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Pfirsich-Holunder-Freshup

Zutaten:
  • 4TL/250 ml Früchtee Sommerlust
  • 120 ml Pfirsichlikör
  • 20 ml Pfirsichsirup
  • 50 ml Holunderbeersaft
  • 250 ml Apfelsaft, klar
  • 1-2 TL Zucker
  • Eiswürfel
  • 1 Flasche Sekt, trocken (750 ml)

Zubereitung:
Früchtetee “Sommerlust” mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen.
Den abgekühlten Tee mit Pfirsichlikör, Holunderbeersaft, Apfelsaft und Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange mixen, bis eine homogene Eiskristallmasse entsteht.
Die Masse zügig auf vorher gekühlte Sektgläser verteilen und mit Sekt auffüllen.

Passende Zutat: Früchtetee Sommerlust - 100g