Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bio ** Japan Bancha Shun - 100g

Produktinformationen "Bio ** Japan Bancha Shun - 100g"

Ein Klassiker unter den japanischen Tees.
Der Japan Bancha Shun wird nach der „Sencha“-Ernte gepflückt und in Japan traditionell als Essensbegleiter gereicht.
Die Blätter sind reich an Mineralstoffen, enthalten jedoch bis zu 70 % weniger Koffein, als die aus jungen Trieben gewonnenen Gyokuro-Tees. 
Dieser Tee eignet sich aufgrund seiner unaufdringlichen Note sehr gut für Grüntee-Einsteiger und Dauergenießer. 

Anbaugebiet: Japan
Provinz: Kyushu
Blatt: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt
Tasse: Leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild

aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-001

Logo de-oeko-001-nicht-eu-landwirtschaft bio-siegel-deutsch-108x90

  • Zubereitunsszeit
    2-3 Minuten
  • Teemenge
    1 - 2 Teelöffel gestrichen / Tasse
  • Wassertemperatur
    Wassertemp. 80 Grad

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

29. Dezember 2017 14:50

Bewertung mit 4.5 von 5 Sternen

Super Tee

schmeckt uns sehr gut, wird vom weißen allerdings noch übertroffen

Andere Verpackungseinheit

%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bio ** Japan Bancha Shun - 1000g
Bio Japan Bancha Shun - ausgewogen mild

48,00 €* 65,00 €* (26.15% gespart)