Zum Hauptinhalt springen

Bio ** Japan Bancha Shun - 1000g

Produktinformationen "Bio ** Japan Bancha Shun - 1000g"

Ein Klassiker unter den japanischen Tees.
Japan Bancha Shun wird nach der „Sencha“-Ernte gepflückt und in Japan traditionell als Essensbegleiter gewählt.
Die Blätter sind reich an Mineralstoffen, enthalten jedoch bis zu 70 % weniger Koffein, als die aus jungen Trieben gewonnenen Gyokuro-Tees. 
Durch die unaufdringliche Note eignet sich dieser Tee sehr gut für Grüntee-Einsteiger und Dauergenießer. 

Anbaugebiet: Japan
Provinz: Kyushu
Blatt: Hellgrünes, grobes, flach gewalztes Blatt
Tasse: Leuchtend-helle Tasse, ausgewogen-mild

aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-001

  Logo de-oeko-001-nicht-eu-landwirtschaft bio-siegel-deutsch-108x90

  • Zubereitunsszeit
    2-3 Minuten
  • Teemenge
    1 Teelöffel gestrichen / Tasse
  • Wassertemperatur
    Wassertemp. 80 Grad

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


11. Dezember 2018 16:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wieder gute Qualität zum Top-Preis.

Ich habe diesen Tee schon öfter in diesem Shop, der uneingeschränkt zu empfehlen ist, gekauft.

Andere Verpackungseinheit

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Bio ** Japan Bancha Shun - 100g
Japan Bancha aus biologischem Anbau - ausgewogen mild

Inhalt: 100 Gramm (56,00 €* / 1000 Gramm)

Ab 5,60 €*