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Pumpkin Chai Latte
Zutaten:
  • 50 ml Wasser
  • 125g Zucker
  • 1 Stück Hokkaidokürbis (für 2 EL feines Kürbispüree)
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Früchtetee Herbstleuchten (doppelt stark aufgegossen) (Art.Nr.12087)
Zubereitung:
1. Wasser mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen.
Den Zuckersirup kochen lassen, bis er dickflüssig ist, dann vom Herd nehmen.
2. Das Kürbisstück pürieren und das Püree in den warmen Zuckersirup geben
3. Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammen mischen, dann die Gewürze dem Sirup zugeben und alles vermischen.
4. Milch schäumen und in ein Latte-Macchiato-Glas gießen.
5. 100 ml Früchtetee Herbstleuchten zubereiten und einen Teelöffel Sirup unterrühren.

Dann den Tee ganz langsam in die Milch gießen.
Den Milchschaum oben nach Geschmack mit zwei Teelöffeln Sirup dekorieren und den Pumpkin Spice Latte servieren.
Den restlichen Sirup im Kühlschrank lagern.



Passende Zutat: Früchtetee Herbstleuchten 100g