Zum Hauptinhalt springen
Hygge Berry Glögg
Zutaten:
  • 1 l Früchtetee Hygge Berry (Art. Nr.: 12092)
  • 80 ml Rum
  • 50 g Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 2 TL Kardamom Kapseln
  • 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
  • 4 Nelken
  • 100 g Rosinen
  • 30 g Mandeln in Stiften
Zubereitung:

1. Tee, Rum, Zucker und die Zimtstange in einen Topf geben.
Kardamom in einem Mörser grob zerstoßen und hinzufügen.
2. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und mit den Nelken und 60 g Rosinen hinzufügen.
3. Den Glögg erhitzen, aber nicht kochen.
Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und über Nacht ziehen lassen.
4. Am nächsten Tag durch ein Sieb gießen und die Gewürze heraus filtern. Erneut erwärmen und die restlichen Rosinen und Mandeln hinzufügen.




Passende Zutat: Früchtetee Hygge Berry Glögg 100g