Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Japan Kokeicha - 100g

Produktinformationen "Japan Kokeicha - 100g"

Wir freuen uns, diesen Klassiker wieder für Sie in unserem Sortiment zu führen!
Nach der Produktion, aber noch vor dem Trocknungsprozess, wird das Senchablatt zermahlen, pulverisiert und danach, unter der Zugabe von Reismehl, in seine traditionelle Form gepresst. Dadurch erhält dieser grüne Tee sein unverwechselbares, gleichmäßiges Aussehen, das an Tannennadeln erinnert.

Unsere Kokeicha-Qualität hat ein anthrazitfarbenes Blatt und entwickelt im Aufguss einen intensiven, herben Geschmack mit einer zitronengelbfarbenen Tasse.

  • Zubereitunsszeit
    1-3 Minuten
  • Teemenge
    4-5 gehäufte Teelöffel / 1 Liter
  • Wassertemperatur
    Wassertemp. 75 - 80 Grad

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.