Bio** Japan Kukicha 1000g
Produktinformationen "Bio** Japan Kukicha 1000g"
Diesen in Japan sehr populären Tee können wir ab sofort aus kontrolliert biologischem Anbau anbieten.
„Kuki“ bedeutet Stängel, dieser „Stängeltee“ ist ein Klassiker unter den japanischen Tees.
Die in dieser Qualität enthaltenen Stängel stammen aus Frühjahrsproduktionen von Gyokuro und Sencha.
Durch den hohen Stängelanteil ist der Tee besonders leicht, weich im Geschmack und perfekt für den späten Abend geeignet.
aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-001
Anbau: | bio |
---|---|
Anbaugebiet: | Japan |
Aromatisierung: | ohne Zusatz von Aroma |
Intensität / Note: | leicht, weich |
Saisonales: | Ganzjährig |
Teesorte: | Grüntee |
- 3 Minuten
- 1-2 gestr. Tl / Tasse
Anmelden