Bio ** Japan Gyokuro Tokiwa - 1000g
Produktinformationen "Bio ** Japan Gyokuro Tokiwa - 1000g"
Eine japanische Rarität der Spitzenklasse, die auch „Perlentau“ oder „Edle Tautropfen“ genannt wird.
Die Teesträucher wachsen im Schatten von Laubbäumen und werden zwei Wochen vor der Ernte mit Bambusmatten bedeckt.
Der „Schattentee“ entwickelt weniger Gerbstoffe, wirkt aber durch seinen hohen Koffeingehalt stark anregend.
Tokiwa ist ein altjapanisches Wort, das die ewig grüne Farbe der Natur ausdrückt.
Das fruchtige Aroma entfaltet sich erst ganz allmählich im Munde.
Anbaugebiet: Japan
Provinz: Kyushu
Blatt: Dunkelgrünes, feines, flach gewalztes Blatt
Tasse: Sehr helle, jadegrüne Tasse, fruchtig-aromatisch
Zutaten: reiner Gyokuro* aus Japan
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- 2 Minuten
- 2 Teelöffel gestrichen / Tasse
- Wassertemp. 60 - 80 Grad
Anmelden